¿Dónde Televisan el Valencia Hoy? Valencia-Celta de Vigo

Dónde Televisan el Valencia Hoy

¿Dónde televisan el Valencia hoy? Donde ver hoy el Valencia por TV y a qué hora se juega el partido

¿Cuándo juega el Valencia y a qué hora?. Valencia hoy televisado:

El Valencia se enfrentará al Celta de Vigo este sábado 21 de mayo a las 17:30 hs. por la fecha 38 de la Liga Española 2021-2022.

El encuentro se podrá seguir en vivo y en directo en España por Movistar LaLiga (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

Alineación probable Valencia-Celta de Vigo

  • Valencia: Mamardashvili, Thierry, Diakhaby, Alderete, Foulquier, Jesús Vázquez, Soler, Racic, Bryan, Moriba y Hugo Duro.
  • Celta: pendiente

 

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

📺 En qué canal juega el Valencia-Celta de Vigo en España

  • Movistar LaLiga (M46 O110)
  • LaLiga TV (Bar)

📺 Canales que televisan el Valencia Hoy en Latinoamérica | Valencia-Celta de Vigo dónde ver

  • Estados Unidos  ESPN+
  • México  SKY Sports
  • Argentina DIRECTV Sports , DIRECTV GO
  • Bolivia DIRECTV Sports , DIRECTV GO
  • Brasil DIRECTV Sports , DIRECTV GO
  • Chile DIRECTV Sports , DIRECTV GO
  • Colombia DIRECTV Sports , DIRECTV GO
  • Costa Rica  SKY Sports (504-546)
  • Ecuador DIRECTV Sports , DIRECTV GO
  • El Salvador SKY Sports (504-546)
  • Guatemala SKY Sports (504-546)
  • Honduras  SKY Sports (504-546)
  • Nicaragua  SKY Sports (504-546)
  • Panamá  SKY Sports (504-546)
  • Perú DIRECTV Sports , DIRECTV GO
  • R Dominicana SKY Sports (504-546)
  • Uruguay  DIRECTV Sports , DIRECTV GO
  • Venezuela  DIRECTV Sports , DIRECTV GO

 

⏰ ¿A que hora juega el Valencia? Horario Valencia-Celta de Vigo para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 08:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 10:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 11:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 12:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 17:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Palmarés Copa del Rey | Campeones Año por Año

¿En qué canal juega el Valencia hoy?- donde ver valencia hoy, a que hora juega el Valencia, Valencia hoy televisado, donde televisan Valencia hoy gratis

 

Artículo anteriorDonde Ver la Final Four de Baloncesto Euroliga
Artículo siguiente¿Cómo comprar Rose (Oasis Network)? 🥇 ¿Dónde Comprar?