¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Celta-Barça

¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Celta-Barça

¿Dónde televisan el Barcelona hoy? Donde ver el Barça por TV y qué hora se juega el encuentro de la LaLiga 2020 hoy 27 de junio

El Celta de Vigo-Barcelona de este SÁBADO 27 de junio (17:00 horas) se podrá seguir en España por el canal Movistar LaLiga. A continuación, repasamos los horarios y las televisiones para seguir el partido en todo el Mundo. Vive la Liga Santander !!!

📺 Canales que televisan el Celta-Barelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

📺 Canales que televisan el Barcelona Hoy en Latinoamérica | Celta-Barça

messi pateando un penal contra el celta de vigo Celta Vs Barcelona

  • Argentina:12:00 horas DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Estados Unidos 11:00 horas – 8:00 horas beIN SPORTS, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
  • Bolivia 11:00 horas Tigo Sports
  • Brasil 12:00 horas FOX Premium 1
  • Chile 11:00 horas DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Colombia 10:00 horas DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Costa Rica 09:00 horas SKY Sports (canales 504-546)
  • Cuba 11:00 horas Tele Rebelde
  • Ecuador 10:00 horas DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • El Salvador 09:00 horas SKY Sports (canales 504-546)
  • Guatemala 09:00 horas SKY Sports (canales 504-546)
  • Honduras 09:00 horas SKY Sports (canales 504-546)
  • México 10:00 horas SKY Sports (canales 504-546)
  • Nicaragua 09:00 horas SKY Sports (canales 504-546)
  • Perú 10:00 horas DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Panamá 10:00 horas SKY Sports (canales 504-546)
  • Paraguay 11:00 horas DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Puerto Rico 11:00 horas SKY Sports (canales 504-546)
  • R Dominicana 11:00 horas SKY Sports (canales 504-546)
  • Uruguay 12:00 horas DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Venezuela 11:00 horas IVC

la liga goleadores

✅ Posibles alineaciones del Celta-Barça

Alineación Celta-Barcelona Jornada 32 | La Liga 2020

 

  • Celta de Vigo: Rubén Blanco; Olaza, Aidoo, Murillo, Kevin Vázquez; Denis, Fran Beltrán, Bradaric, Rafinha; Aspas y Santi Mina.
  • FCBarcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Riqui, Rakitic, Vidal; Griezmann, Suárez y Lionel Messi

suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios