Cuartos de final Europa League 2017 | Partidos y horarios

Cuartos de final Europa League 2017

Cuartos de final Europa 2016-2017. Partidos y horarios para Europa, Latinoamérica y EE.UU

 

Emparejamientos de cuartos de final de la Europa League 2016-2017. La ida se jugará el 13 de abril de 2017 y los de vuelta se disputarán el 20.

Cuartos Europa League 2016-17
  • Celta de Vigo 3-2 Genk 21:05 hs.
  • Anderlecht- 1-1 Manchester United 21:05 hs.
  • Ajax 2-0 Schalke 04 21:05 hs.
  • Lyon 2-1 Besiktas 21:05 hs.

Horarios del los partidos para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 11:05 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:05 hs (USA USA Denver)
  • 13:05 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:05 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 15:05 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:05 hs (Paraguay, Uruguay, Brasil, Chile, Argentina)
  • 21:05 hs (Europa Central UTC+1)

 Calendario Cuartos de final Europa League 2017 – Fixture completo de la Europa Liga

Facebook Comments
Cuartos de final Europa League 2017 | Partidos y horarios
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!