Cuartos de final Europa League 2017 | Partidos y horarios

Cuartos de final Europa League 2017 vuelta

Calendario de Cuartos Europa League 2016-2017 | Partidos de vuelta. Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

 

El jueves 20 de abril se jugarán los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Europa League 2016-2017.

Cuartos Europa League 2016-17
  • Beşiktaş JK-O. Lyon 21:05 hs
  • Schalke 04-Ajax 21:05 hs
  • Genk-Celta 21:05 hs
  • Manchester U.-Anderlecht 21:05 hs

Horarios del los partidos para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 12:05 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:05 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:05 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:05 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:05 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:05 hs (Europa Central UTC+1)

 Calendario Cuartos de final Europa League 2017 – Fixture completo de la Europa Liga

Facebook Comments
Cuartos de final Europa League 2017 | Partidos y horarios
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!