Alineación Real Madrid-Celta de Vigo Jornada 2 | La Previa

Alineación Real Madrid-Celta Jornada 2

Alineación Real Madrid-Celta de Vigo Jornada 2 Liga Española Santander 2016 | Previa, promo y horarios para Europa, Latinoamérica y Estados Unidos

 

Este sábado 27 de agosto de 2016 a las 20:15 hs (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados de la primera jornada de la Liga Española en donde el Real Madrid de Zinedine Zidane, enfrentará al Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu.

Calienta motores con esta fantástica promo en HD!

ALINEACION REAL MADRID-CELTA. LALIGA 2016
REAL MADRID: 4-3-3
  • Casilla; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo
  • Casemiro, Kroos, Modric
  • Asensio, Bale y Morata.
  • D.T: Zinedine Zidane
CELTA DE VIGO: 4-2-3-1
  • Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny
  • Wass, Hernández
  • Señé, Orellana, Bongonda
  • Aspas.
  • D.T: Toto Berizzo

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (C.Vasco).

Estadio y hora:  Santiago Bernabéu  (Sábado 27/8/2016 a las 20:15 hs. hora local)

TV: beIN LaLiga.

El conjunto de Zidane buscará este sábado (20.15 horas/BeIN LaLiga) reafirmar las buenas sensaciones dejadas en su estreno liguero en Anoeta ante la Real Sociedad( 0-3) con otra victoria sólida ante otro rival complicado como el Celta.

La goleada a los vascos mostró un campeón de Europa sólido atrás y fuerte en ataque pese a las bajas de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema, ausencias que ‘Zizou’ deberá volver a cubrir en su presentación ante una afición entusiasmada por lo que ha visto durante la pretemporada.

Enfrente, un rival gallego aspirante a los puestos europeos, pero que llega con más dudas después de su derrota en Balaídos ante el recién ascendido Leganés y que el año pasado ya sufrió un demoledor 7-1 en feudo merengue.

Horarios Real Madrid-Celta de Vigo para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:45 hs (Venezuela)
  • 14:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Alineación Real Madrid-Celta Jornada 2

[ratings]
Facebook Comments
Alineación Real Madrid-Celta de Vigo Jornada 2 | La Previa
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!