Alineación Barcelona-Osasuna Jornada 37 | La Liga 2020

Alineación Barcelona-Osasuna Jornada 37

Alineación Barcelona-Osasuna Jornada 37 | Horarios para Latinoamérica y dónde ver el partido de Hoy de la Liga Santander

Este jueves 18 de julio a las 21:00 hs. (hora española) el FC Barcelona de Quique Setién recibirá al Osasuna en el Camp Nou, para disputar el partido correspondiente a la fecha 37 de la Liga Española 2020.

►Avance del partido Barça-Osasuna. La Liga 2020

Luego de la victoria del Madrid en Granada, al Barça solo le queda ganar para seguir con chances para pelear el título, aunque una victoria de los blancos ante el Villarreal ya coronarían a los de Zidane como Campeones de liga.

El Osasuna por su parte, cuenta con 48 puntos y ocupa el undécimo puesto en la tabla de clasifiación. Escasa motiviación para los de Arrasate en este duelo más que la ilusión de ganarle al Barça. Ya no hay nada en juego, salvados del descenso y muy lejos de posiciones europeas.

-El Barça entrena para estar a punto contra el Osasuna

🔉 Setién en rueda de prensa: ” Nuestra obligación es exigirnos al máximo”

🔵 Sobre Messi: “Le veo bien. Es verdad que quizá haya algunos registros que quizá no los está cumpliendo respecto a otros años, pero es un futbolista de un nivel estratosférico.”

🔵 Sobre su futuro en el Barça: “¿Si me veo entrenando al Barça la próxima temporada? Por supuesto que me veo”

🔵 Sobre De Jong: “Ya tiene prácticamente olvidada su lesión. Decidiremos si juega de inicio o no, pero ya está listo para tener minutos.”

Los Convocados para el Barça-Osasuna

Los Convocados para el Barça-Osasuna

Alineación Barcelona-Osasuna Jornada 37

✅ FC BARCELONA: 4-4-2

  • Ter Stegen , N. Semedo, Piqué, Lenglet, Junior
  • Rakitic, S. Roberto, R. Puig
  • Messi, Braithwaite y A. Fati.
  • D.T: Quique Setién

✅ OSASUNA: 5-4-1

  • Herrera; Lato, Aridane, David García, Navas, Vidal
  • Mérida, Moncayola, Kike Barja, Arnáiz
  • Gallego
  • D.T:  Jagoba Arrasate

🤵 Árbitro:  Sánchez Martínez. En el VAR estará José Luis González González

🏟 Estadio y hora: Camp Nou  (Jueves 18/7 – 21:00hs.  hora local)

📺 TV: Partidazo en Movistar LaLiga, Movistar LaLIga 1, M. LaLiga UHD, mitele PLUS, Jazztel TV y LaLiga TV Bar

📺 ¿Dónde televisan el Barcelona hoy? Barcelona-Osasuna en Latinoamérica

  • Argentina 16:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Bolivia 15:00hs. Tigo Sports
  • Brasil 16:00hs. FOX Premium 1
  • Chile 15:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Colombia 14:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Costa Rica 13:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Cuba 15:00hs. Tele Rebelde
  • Ecuador 14:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • El Salvador 13:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Estados Unidos 15:00hs. – 12:00hs. beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
  • Guatemala 13:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Honduras 13:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • México 14:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Nicaragua 13:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Panamá 14:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Paraguay 15:00hs. Tigo Sports
  • Perú 14:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
    Puerto Rico 15:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • R Dominicana 15:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Uruguay 16:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Venezuela 15:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)

⏰ Horarios del Barcelona-Osasuna para Latinoamérica

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 15:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, )
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!