Semifinales Europa League 2017 | Partidos y horarios

Sorteo Semifinales Europa League 2016-2017 | Ajax-O. Lyon y Celta de Vigo-M. United

 

Hoy se ha realizado en Nyon (Suiza) el sorteo de las semifinales de la Europa League 2016-2017 que ha arrojado los siguiente emparejamientos.

Ida: 4 de mayo, Vuelta: 11 de mayo. La final se jugará en Solna (Suecia) el próximo 24 de mayo

Cuartos Europa League 2016-17

Horarios del los partidos para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 12:05 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:05 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:05 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:05 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:05 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:05 hs (Europa Central UTC+1)

Semifinales Europa League 2017 – Fixture completo de la Europa Liga

Facebook Comments
Semifinales Europa League 2017 | Partidos y horarios
5 estrellas!

No te olvides de dejar tu comentario!