Real Madrid 3-1 PSG Octavos Champions 2018 | Ida

Real Madrid 3-1 PSG Octavos

Real Madrid 3-1 PSG Octavos Champions 2018 | El Madrid le remonta el partido al PSG de Neymar con doblete de Cristiano

Remontada vital de Champions. El Real Madrid le da la vuelta al partido al París Sain Germain en el Bernabéu en un encuentro que se le puso cuesta arriba. Rabiot abrió el marcador para los de Emery. Cristiano Ronaldo (con un doblete) y Marcelo firmaron la remontada.

Los merengues no jugaron bien pero su idilio por la Champions es más fuerte, Emery no aprendió de los sucedido el año pasado en el Camp Nou. La eliminatoria queda abierta para la vuelta en París. Polémica por supuesto penalti no pitado por mano de Sergio Ramos.

Goles: 32′ Rabiot, 44′ Cristiano Ronaldo (penal), 82′ Cristiano Ronaldo, 86′ Marcelo

En la primera parte arrancó mejor el Real Madrid creando ocasiones y metiendo al PSG en su campo. Con el correr de los minutos el equipo de Emery fue tomando confianza y animándose a llevar peligro a la meta de  Keylor Navas.

En el 32′ los de París abrieron la lata. Centro de Mbappé desde la derecha que no acertó a rematar Neymar, el balón se quedó muerto en el área para que aprovechara Rabiot totalmente solo para fusilar a Keylor Navas. Era el 0-1 que enmudecía al Bernabéu.

Antes del descanso, Cristiano Ronaldo anotó el gol del empate desde el punto del penal. El colegiado había pitado la pena máxima por agarrón de Lo Celso a Kroos dentro del área.

cristiano ronaldo y neymar real madrid psg champions league 2018

En el complemento los de Zidane estuvieron perdidos y sin ideas, los parisinos aprovecharon y tuvieron varias ocasiones como para volver a ponerse en ventaja. Mbappé desaprovechó la más clara en un mano a mano con Keylor que fue repelido por el costarricense.

En el tramo final y con la entrada de Asensio, el Madrid ganó frescura y acabó por rematar el partido con goles de de Cristiano y Marcelo.

►Palabra de los protagonistas

Zinedine Zidane: “Hemos tenido personalidad; la victoria ha sido muy merecida”.  “Ganando 3-1 esto no se acaba. Hay un partido de vuelta, hay que jugarlo y no confiarse, porque va a ser otra historia y sabemos que vamos a sufrir.”

Cristiano Ronaldo: “Esto es la Champions y el Madrid sabe que los partidos se juegan 90 minutos”. “Ha sido una victoria muy importante”

Neymar: “Al final el Madrid ha sido mejor, por eso ha ganado el partido, pero aún no ha terminado, Queda la vuelta”.

Unai Emery apunta al colegiado: “Su trabajo es pitar penalti si lo hay”. “Si hubiésemos estado más acertados y el árbitro hubiera sido un juez más equilibrado podríamos llevar otro resultado. Podemos remontar”.

Sergio Ramos:  “Al Real Madrid nunca se le puede dar por muerto”.  Sobre la vuelta en Francia: “Hay que mantener respeto, hemos dado un paso muy importante pero la eliminatoria está abierta”.

Nacho: “El resultado no está cerrado porque han demostrado ser un grandísimo equipo”

►Ficha del Real Madrid 3-1 PSG Octavos Champions 2018

• Real Madrid: Keylor Navas; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Modric, Casemiro ( Lucas Vázquez, 67’) Kroos, Isco (Asensio, 67’), Cristiano y Benzema ( Bale, 67’).
  • PSG: Areola; Alves, Marquinhos, Kimpembe, Yuri; Verratti, Lo Celso, Rabiot; Mbappe, Cavani (Meunier, 65’) y Neymar.
  • Goles: 0-1 m. 33: Rabiot. 1-1 m. 44: Cristiano, de penalti. 2-1 m. 83: Cristiano. 3-1 m. 85: Marcelo.
  • Árbitro: Gianluca Rocchi, de Italia. Amonestó a Isco y Nacho, del Madrid, y a Neymar, Lo Celso, Rabiot y Meunier, del PSG.

Invitado

QUE GRANDE ERES REAL MADRID, QUE GRANDE ERES CR7, 100 GOLES CON EL REAL MADRID EN EL TORNEO UNA MAQUINA ESTE SEÑOR.

Invitado

Vaya atraco!!

Invitado

Yo no digo nada q ya estan clasificado faltan 90 minuto y hay puede pasar muchas cosas

Invitado

Gracias Madrid por el día dela amistad y del Amor q Regalo Alaaa Madrid

Invitado

Somos los actuales campeones de las 2 ultimas champions .y no nos respetan ??seguir a si nosotros seguimos a lo nuestro quien quiera eliminarnos tendra que sudar sangre.

Invitado

El segundo gol si que fue bien cochino feo paso de asensio y peor estuvo el arquero y cristiano hizo su trabajo : v

Invitado

Todabia es tan descarado preguntando q si ilfluyo el albitro fue q no miro el partido o me gusta asi con ayuda

Invitado

Falta 45 minutos ..no canten victoria en la puerta del horno se quema el pan ..⚽⚽⚽

Invitado

El Madrid en los cuartos de final por un equipo que siempre he creído es mediocre me imaginé que iba a perder se los dije a mis amigos

Invitado

Ya lo dije antes del partido cuidado q den penal o expulsen y se jode el partido graciaa sr arbitro x dañar el futbol mundial dan asco ratas

Invitado

sos grande Cr7, no tenemos nada ke pedirte mas tus seguidores, grande el comandante

Invitado

Creo que Madrid no tiene nada seguro psg tubo para ganar el partido Madrid se pudo acomodar en los últimos minutos con asencio y ojo un 2 0 te manda a casa ese equipo es de goles

Invitado

No soy Madrilista pero me alegro que hayan ganado así Neymar deja de creerse tanto

Invitado

Como siempre??Como en la Copa de rey por ej??

Invitado

y la liga :v jajajaja pero bueno aca no importa la champions este año, si no la copa del mundo ahi se define el balon de oro :v y portugal eliminado en el grupo como el 2014 :v

Invitado

Da-lhe REAL MADRID! Parabéns a todo elenco! Viva PORTUGAL! Agora são dois melhores do mundo! CRISTIANO RONALDO E RICARDINHO no futebol. Esses meninos de Ouro elevam o nome de PORTUGAL! Viva esse país maravilhoso!

Invitado

El psg no es malo sino que el árbitro ayudó cn ese penal al real madrid. Eso no fue penal

Invitado

Ahora que diran que el arbitro influyo en el partido

Invitado

Da risa ver a estos pubertos comentando de futbol pero al ver que siguen al equipo mas ladron de la historia lo entiendo.

Invitado

Yo si creo que iban por el PSG, pero a robarles

Invitado

Muchacho, si le vas al otro equipo, no opines, yo disfruto el fútbol, y no te amargues no lo mires.

Invitado

para que el entrar antes le daba chance ponerle 2ble marca porque se iban a fijar en el desborde del hombre para tirar los centros, hoy los cambios fueron en el momento justo, lo que si se rifo fue mantener el resultado los primeros 60 minutos

Invitado

Los albitros nacen el madril penal q noes penal de ramos no lo pita falt de cristiano cuando el segundo si la pita si la pita pasa el peligro pero disimula todo pero es claro q tiene mucho q ber el albitro

Invitado

El árbitro no reaccionó ni con el balonazo de Neymar ,jajajajja

Invitado

Se pararon bien. Y el árbitro les echo una ayudadita. Pero bueno lo de siempre. Y los niños ratas disen que es el Barcelona que gana por los árbitros. Y que les pareció penaldo jeje. El de la historia jeje..

Invitado

El PSG no fue rival y la verdad necesitan un técnico de élite viendo q mete a luca Vásquez y assencio no tapó los huecos le faltó experiencia y temple a la hora de cuidar el resultado por eso hasta octavos les alcanzó los millones q se gastaron en el equipo

Invitado

Jajaja jajaja el mandril robo otro partido mas un penal a favor del mandril y el segundo gol fuera de luegar con falta incluida de penal cazagoles…jajaja jajaja solo asi ganan…

Invitado

Sin llorar ,,, ahora preocúpate por tu barca. ,, será eliminado por el chelsea

Invitado

era un resultado que se sabía antes del partido comenzar, Madrid un equipo de jugadores con gerarquia y el psg un equipo novato, tanto que se hablaba de la goleada que se iba a llevar el real Madrid en manos del psg y terminó siendo lo contrario. fin de la historia, psg eliminado.

Invitado

JAJAJAJAJAJJAJAJAJ hazme reír, el Real estaba de local y se cagó en todo el partido, al psg le faltó definición no más y terminaba en goleada, tuvo suerte el madrid, pero aún nada esta dicho, tipico madridista que ya cree que su equipito la tiene ganada ✌

Invitado

y ud cree todavía que el psg va a eliminar al Madrid con ese marcador en contra, Marcos Castro? el partido de vuelta le será más fácil al Madrid.

nania

Creo que el Madrid debió ser goleado como estaba jugando esto que no lo aga con un barcelona y un totteham city que los beo afianzado en la cancha

Invitado

entre mas duro sea el equipo mayor es la exigencia y al Madrid le gusta jugar con exigencias

Mikel

jajajajaj me caga de risa tu comentario espera te falta hablar la mano de sergio ramos esto era un 2 a 1 antes del goles de chiripa de cr7 xd :v pero bueno coon 2 a 0 el psg en paris afuera madrid :v no digas que ya esta cerrado we para ese encuentro si jugara algunos jugadores que no estuvieron al psg como dijo arriba el 2do comentario le faltaba definicion si no era una goleada o un empate para c/u

Invitado

Jesus Blanco no cantes victoria que todabia falta la vuelta y el PSG solo necesita 2 goles para pasar y eso que va a jugar en su propia casa, recuerda que el gol de visitante vale, bocon te vas a quedar con las ganas de ver pasar al pobre Madrid, ya que hoy solo gano por los errores del PSG y por ayuda del arbitro

Invitado

tampoco no solo es psg, aun falta bayern, liverpool que hoy goleo 5 a 0 :v y eso el city xd

Invitado

el psg que no pudo con un Barcelona a pesar de que tenía 4 goles a favor y ahora va a poder ganarle al Madrid con un marcador en su contra ja ja el Madrid le ganará allá también xq vuelvo y repito, Madrid jugará con el marcador a su favor y jugará con la necesidad del psg

Invitado

Como digo comenzamos a robar penal un of said q jamas existio y le pito todo al madrid entonces digo a si cualquiera es vicampeon jajajaja ya le digo asi no hay quien le gane a madrid son laa mas ratas de la historia de europa

Invitado

Penal robado ?? Vistes el partido tu fanatismo no te hace ver la realidad te invito a revisar de nuevo el partido y dejes de comentar huevadas por ardido

Invitado

TARJETA ROJA PARA LO CELSO Y NADA…. TARJETA ROJA PARA NEYMAR Y NADAA….??? ENTONCES???

mister c

eso de que el Madrid sólo juegue a ganar la champions dejando de luchar X la liga y copa es de equipos mediocre, un equipo grande y ambicioso siempre tratara de de ganar todo en todas sus competiciones, no me vayas con la excusa de que al Madrid no le importa la liga ni la copa, que no tenga equipo para pelear en las tres competiciones es muy distinto y solo se dedique a una.

Invitado

La champions es lo que les quedo pero resulta que hay otros equipos mas eso dilo cuando llegue ala final