Jornada 38 Liga Española 2017 | LaLiga Santander

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 38 Liga Española 2017. LaLiga Santander | Fecha 38

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 38 de la Liga Española 2017, que se disputará el viernes 19, sábado 20 y domingo 21 de mayo de 2017.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 38 LALIGA SANTANDER

  • Vi 19-05-2017 · 20:45 Granada-Espanyol, beIN LaLiga
  • Sa 20-05-2017 · 17:00 Sporting-R. Betis,  beIN LaLiga
  • Sa 20-05-2017 · 19:00 Leganés-Alavés,  beIN LaLiga
  • Sa 20-05-2017 · 19:00 Deportivo-Las Palmas,  beIN LaLiga
  • Sa 20-05-2017 · 21:00 Sevilla-Osasuna,  beIN LaLiga
  • Do 21-05-2017 · 16:45 Atlético-Athletic,  beIN LaLiga
  • Do 21-05-2017 · 16:45 Valencia-Villarreal,  beIN LaLiga
  • Do 21-05-2017 · 16:45 Celta-R. Sociedad,  GOL
  • Do 21-05-2017 · 20:00 FC Barcelona-Eibar, beIN LaLiga
  • Do 21-05-2017 · 20:00 Málaga-R. Madrid,  Movistar Partidazo

Horarios de partidos Jornada 38 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 19 de mayo Liga Española

Horario Granada-Espanyol

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios sábado 20 de mayo Liga Española

Horario Sporting-Betis

  • 08:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 10:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 11:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 12:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 17:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Leganés-Alavés

  • 10:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 12:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 14:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 19:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Deportivo-Las Palmas

  • 10:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 12:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 14:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 19:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-Osasuna

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 21 de mayo Liga Española

 

Horario Atlético Madrid-Athletic Bilbao

  • 07:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 09:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:45 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 11:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Villarreal

  • 07:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 09:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:45 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 11:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Celta de Vigo-Real Sociedad

  • 07:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 09:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 10:45 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 11:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horario y alineaciones Barcelona-Eibar

FC Barcelona: Ter Stegen, Alba, Marlon, Umtiti, Sergi Roberto, Busquets, Iniesta, Rakitic, Neymar, Luis Suárez y Messi.

Éibar: Yoel; Capa, Arbilla, Lejeune, Juncá; Escalante, D. García, Inui, R. Peña; Kike García y Sergi Enrich.

Árbitro: Hernández Hernández, Alejandro José

  • 11:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario y alineaciones Málaga-Real Madrid

Málaga: Kameni, Torres, Mikel, Hernández, Ricca, Recio, Camacho, Keko, Fornals, Jony y Sandro

Real Madrid: Keylor Navas, Danilo, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

  • 11:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 15:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:00 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 38  Liga Española 2017 – fecha 38 La Liga Santander 2016-2017

Facebook Comments
Jornada 38 Liga Española 2017 | LaLiga Santander
5 estrellas!

No te olvides de dejar tu comentario!