Jornada 29 Liga Española 2017 | LaLiga Santander

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 29 Liga Española 2017. LaLiga Santander | Fecha 29

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 29 de la Liga Española 2017, que se disputará el  viernes 31 de marzo, sábado 1, domingo 2 y lunes 3 de abril de 2017.

El Real Madrid  jugará con el Alavés en el Santiago Bernabéu el domingo 2 de abril a las 16:15 hs. Retransmisión por TV: beIN LaLiga

El FC Barcelona por su parte se verá las caras con el Granada en Los Cármenes el domingo a las 20:45 hs. Retransmisión por TV: Movistar Partidazo

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 29 LALIGA SANTANDER

  • Vi 31-03-2017 · 20:45 Espanyol-R. Betis GOL
  • Sa 01-04-2017 · 13:00 Villarreal-Eibar beIN LaLiga
  • Sa 01-04-2017 · 16:15 Osasuna-Athletic beIN LaLiga
  • Sa 01-04-2017 · 18:30 R. Sociedad-Leganés beIN LaLiga
  • Sa 01-04-2017 · 20:45 Málaga-Atlético beIN LaLiga
  • Do 02-04-2017 · 12:00 Sevilla-Sporting beIN LaLiga
  • Do 02-04-2017 · 16:15 R. Madrid-Alavés beIN LaLiga
  • Do 02-04-2017 · 18:30 Valencia-Deportivo beIN LaLiga
  • Do 02-04-2017 · 20:45 Granada-FC Barcelona Movistar Partidazo
  • Lu 03-04-2017 · 20:45 Celta-Las Palmas beIN LaLiga

Horarios de partidos Jornada 29 Liga Española 2017 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 3 de marzo Liga Española

Horario Espanyol-Betis

  • 10:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:45 hs (USA USA Denver)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios sábado 1 de abril Liga Española

Horario Villarreal-Eibar

  • 04:00 hs (USA USA Denver)
  • 05:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 06:00 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 07:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 08:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Osasuna-Athletic Bilbao

  • 06:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 07:15 hs (USA USA Denver)
  • 08:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 09:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 10:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 11:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Sociedad-Leganés

  • 08:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:30 hs (USA USA Denver)
  • 10:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 11:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 12:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 13:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Málaga-Atlético Madrid

  • 10:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:45 hs (USA USA Denver)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 2 de abril Liga Española

 

Horario Sevilla-Sporting de Gijón

  • 02:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 03:00 hs (USA USA Denver)
  • 04:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 05:00 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 06:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 07:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 12:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Madrid-Alavés

  • 06:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 07:15 hs (USA USA Denver)
  • 08:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 09:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 10:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 11:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Deportivo la Coruña

  • 08:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:30 hs (USA USA Denver)
  • 10:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 11:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 12:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 13:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Granada-FC Barcelona

  • 10:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:45 hs (USA USA Denver)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios lunes 3 de abril Liga Española

Horario Celta de Vigo-Las Palmas

  • 10:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:45 hs (USA USA Denver)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 29  Liga Española 2017 – fecha 29 La Liga Santander 2016-2017

Facebook Comments
Jornada 29 Liga Española 2017 | LaLiga Santander
5 estrellas!

No te olvides de dejar tu comentario!