Espanyol 3-Athletic Bilbao 2-Jornada 5 Liga Española

Resultado Espanyol 3-Athletic Bilbao 2-Jornada 5 Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen

El Espanyol se lleva el triunfo frente al Athletic Bilbao por 3-2 en Cornellá-El Prat. Los periquitos siguen invictos en liga y comparten el cuarto puesto con el Villarreal.

GOLES: 24´ Víctor Sánchez, 42´ De Marcos, 49´ Víctor Sánchez, 65´ Sergio García, 92´ Ibai Gómez

Espanyol vs. Athletic Bilbao 2013

El Espanyol suma su tercera victoria de la temporada luego de vencer al Athletic Club por 3-2 en Cornellà-El Prat. Los periquitos realizaron un gran partido en su estadio y siguen invictos en la Liga Española. Victor Sánchez fue la figura del partido y marcó un doblete.

Los catalanes salieron bien armados y con las ideas claras desde el principio. Se adelantaron en el marcador en el minuto 24 con un gran gol de Víctor Sánchez, que la colocó por la escuadra de la meta de Iraizoz.
Cerca del descanso, los de Ernesto Valverde empataron el partido en un centro de Beñat y posterior pase de Mikel Rico para que De Marcos marcase el gol del Ahletic.
En la segunda mitad, el Espanyol siguió con el dominio del balón y otra vez Victor Sánchez ponía en ventaja a los periquitos en el minuto 49. Sergio García volvería a marcar para los locales en el 65.
Con el tiempo ya cumplido, los vascos descontarían con gol de Ibai Gómez, pero ya no había tiempo para más; era triunfo del Espanyol en Cornella, que sigue invicto y cerca de los punteros de la Liga. El Athletic por su parte ya suma 15 años sin vencer en Barcelona a los periquitos.
FICHA DEL PARTIDO ESPANYOL 3-ATHLETIC BILBAO  2

Espanyol: Casilla; Javi López, Héctor Moreno, Colotto, Fuentes (Capdevila, min. 62); David López, Víctor Sánchez; Stuani, Pizzi (Abraham, min 80), Simao (Torje, min. 73); Sergio García.

Athletic Club: Iraizoz; Iraola, San José, Gurpegi, Laporte; Iturraspe (Ibai Gómez, min. 58), Mikel Rico, Beñat (Ander Herrera, min. 73); De Marcos (Susaeta, min. 73), Aduriz, Muniain

Goles: 1-0, min. 23: Víctor Sánchez; 1-1, min. 42: De Marcos; 2-1, min. 48: Víctor Sánchez; 3-1, min. 65: Sergio García; 3-2, min. 90+1: Ibai Gómez

Árbitro: Martínez Munuera (colegio valenciano). En el Espanyol mostró amarilla a Héctor Moreno y a David López. En el Athletic enseñó tarjeta a Aduriz y a San José.

Estadio: partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Cornellà-El Prat.

Resultado Espanyol 3-Athletic Bilbao 2-Jornada 5 Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights matchday 5 spanish la liga resutls