Eliminatorias Sudamericanas Fecha 14 | Horarios – Rusia 2018

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 14 Rusia 2018. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

 

El martes 28 de marzo de 2017 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 14 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

Fecha 14 (28/03/2017)
  • Bolivia vs. Argentina
  • Ecuador vs. Colombia
  • Chile vs. Venezuela
  • Brasil vs. Paraguay
  • Perú vs. Uruguay

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 

 

Bolivia vs. Argentina

Estadio: Hernando Siles, La Paz

Árbitro: Roldán, Wilmar Alexander (Colombia)

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C, Cuba)
  • 16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:00 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 22:00 hs (Europa Central UTC+1)

Ecuador vs. Colombia

Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito

Árbitro: Pitana, Néstor Fabián (Argentina)

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (USA Denver)
  • 15:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 16:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C, Cuba)
  • 17:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 18:00 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 23:00 hs (Europa Central UTC+1)

Chile vs. Venezuela

Estadio: Monumental, Santiago

Árbitro: Cunha, Andrés (Uruguay)

  • 14:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (USA Denver)
  • 16:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 17:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C, Cuba)
  • 18:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 19:00 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 24:00 hs (Europa Central UTC+1)


Brasil vs. Paraguay

EstadioArena Corinthians, Sao Paulo

Árbitro: Carrillo, Víctor Hugo (Perú)

  • 16:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:45 hs (USA Denver)
  • 18:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 19:45 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba , USA Washington D.C)
  • 20:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 21:45 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 02:45 hs (Europa Central UTC+1)

Perú vs. Uruguay

Estadio: Nacional, Lima

Árbitro: Bascuñán, Julio (Chile)

  • 18:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 19:15 hs (USA Denver)
  • 20:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 21:15 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba , USA Washington D.C)
  • 22:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 23:15 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 04:15 hs (Europa Central UTC+1)

Retransmisión -Canales de TV

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports y Metro.
  • Bolivia: Bolivia TV y Bolivisión.
  • Brasil: SporTV (todos los partidos), ESPN Brasil y Fox Sports Brasil (solo los partidos de Brasil)
  • Chile: Mega y Fox Sports Chile (solo los partidos de Chile).
  • Colombia: Caracol Televisión.
  • Ecuador: TV Cable, Asociación Ecuatoriana de Canales de Televisión, CNT y TC Televisión.
  • Paraguay: Tigo Sports, Unicanal, Saturno Sports (resto de los partidos) y Teledeportes.
  • Perú: CMD y Grupo ATV (solo partidos de Perú).
  • Uruguay: VTV Sports, VTV, GolTV, TCC Sports (resto de los partidos), Cablevisión Satelital y Tenfield.
  • Venezuela: Meridiano Televisión.
  • España: BeIN Sports.

Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 14

No te olvides de dejar tu comentario!