Eliminatorias Sudamericanas Fecha 13 | Horarios – Rusia 2018

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 13 Rusia 2018. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

 

El jueves 23 de marzo de 2017 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 13 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

Fecha 13 (23/03/2017)
  • Colombia 1-0 Bolivia
  • Paraguay 2-1 Ecuador
  • Argentina 1-0 Chile
  • Venezuela 2-2 Perú
  • Uruguay 1-4 Brasil

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 

 

Colombia vs. Bolivia

Estadio: Roberto Meléndez, Barranquilla

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Brasil)

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C, Cuba)
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:30 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Paraguay vs. Ecuador

Estadio: Defensores del Chaco, Asunción

Árbitro: José Argote (Venezuela)

  • 15:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:00 hs (USA Denver)
  • 17:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 18:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C, Cuba)
  • 19:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:00 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 24:00 hs (Europa Central UTC+1)

Uruguay vs. Brasil

Estadio: Centenario, Montevideo

Árbitro: Patricio Loustau (Argentina)

  • 15:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:00 hs (USA Denver)
  • 17:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 18:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C, Cuba)
  • 19:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:00 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 24:00 hs (Europa Central UTC+1)


Argentina vs. Chile

Estadio: Monumental de Núñez, Buenos Aires

Árbitro: Sandro Ricci (Brasil)

  • 15:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:30 hs (USA Denver)
  • 17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 18:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba , USA Washington D.C)
  • 19:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:30 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 00:30 hs (Europa Central UTC+1)

Venezuela vs. Perú

Estadio: Monumental de Maturín, Maturín

Árbitro: Enrique Cáceres (Paraguay)

  • 15:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:30 hs (USA Denver)
  • 17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 18:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba , USA Washington D.C)
  • 19:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:30 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 00:30 hs (Europa Central UTC+1)

Retransmisión -Canales de TV

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports y Metro..
  • Bolivia: Bolivia TV y Bolivisión.
  • Brasil: SporTV (todos los partidos), ESPN Brasil y Fox Sports Brasil (solo los partidos de Brasil)
  • Chile: Mega y Fox Sports Chile (solo los partidos de Chile).
  • Colombia: Caracol Televisión.
  • Ecuador: TV Cable, Asociación Ecuatoriana de Canales de Televisión, CNT y TC Televisión.
  • Paraguay: Tigo Sports, Unicanal, Saturno Sports (resto de los partidos) y Teledeportes.
  • Perú: CMD y Grupo ATV (solo partidos de Perú).
  • Uruguay: VTV Sports, VTV, GolTV, TCC Sports (resto de los partidos), Cablevisión Satelital y Tenfield.
  • Venezuela: Meridiano Televisión.
  • España: BeIN Sports.

Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 13

Facebook Comments
Eliminatorias Sudamericanas Fecha 13 | Horarios – Rusia 2018
5 estrellas!

No te olvides de dejar tu comentario!