Alineaciones Barcelona-Alavés Final Copa del Rey 2017

Previa Barcelona-Alavés Final Copa del Rey 2017. Alineaciones, promo y horarios para Latinoamérica y Estados Unidos

 

Este sábado 27 de mayo de 2016 a las 21:30 hs (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados del año en donde el FC Barcelona de Luis Enrique, enfrentará al Alavés de Mauricio Pellegrino en la Final de la Copa del Rey en el estadio Vicente Calderón.

Calienta motores con esta fantástica promo en HD!

ALINEACION BARCELONA-ALAVÉS. FINAL COPA DEL REY
BARCELONA: 4-3-3
  • Jasper Cillessen; Mascherano, Piqué, Umtiti y Jordi Alba
  • Busquets, Rakitic, Iniesta
  • Leo Messi, Neymar y Paco Alcácer
  • D.T: Luis Enrique
ALAVÉS: 4-2-3-1
  • Pacheco; Kiko Femenía, Vigaray, Feddal, Theo Hernández
  • Marcos Llorente, Manu García
  • Toquero, Sobrino, Ibai Gómez
  • Deyverson.
  • D.T: Mauricio Pellegrino

Árbitro: Clos Gómez

Estadio y hora:  Vicente Calderón  (Sábado 27/5/2017 a las 21:30 hs. hora local)

TV: Telecinco, Televisió de Catalunya y TV3.

Finaliza la temporada futbolera de España con el último título nacional en juego, un choque en el que el Barça es el claro favorito, pero en el que el Alavés quiere dar la sorpresa como ya sucedió en el partido liguero en el Camp Nou, en el que los de Pellegrino vencieron por 0-1.

Además de la Copa del Rey, también hay en juego una plaza europea. Si es el Alavés el que gana, los vascos jugarán la Europa League la próxima temporada. Si el vencedor es el equipo de Luis Enrique, será el Athletic, séptimo clasificado en Liga, el que juegue la previa de dicha competición.

El ganador de la Copa también jugará las Supercopa de España ante el Real Madrid (Campeón de Liga) en partido de ida y vuelta en agosto.

El conjunto de Luis Enrique buscarán conseguir la Copa del Rey número 29 de la historia del club azulgrana y revalidar el título por tercera temporada consecutiva.

Horarios del Barcelona-Alavés para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 16:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)
Facebook Comments
Alineaciones Barcelona-Alavés Final Copa del Rey 2017
5 estrellas!

No te olvides de dejar tu comentario!